久しぶりの更新ですが、先日、町田の柿島屋へ馬肉料理を食べに行ってきました。
馬刺し、煮物、鍋等を食べました。
馬刺しにはおろしにんにく+醤油が合います。お肉も柔らかくて、凄く美味しかったです。
煮物のお肉は火が通っていて少し硬かったですが、味がしっかり染み込んでいて、これも美味しかったです。
最後に鍋でした。タテガミの部分も入っていて、脂身が甘く美味しかったです。しかし、煮込みすぎて味が濃くなり過ぎました。
締めに鍋汁でソバを煮て、頂きました。
やっぱり刺身が一番美味しかったです。昼間っからアルコールを飲んでいる人が多く、少し羨ましかったです。
普段が少食なので、かなりお腹一杯になりました。
CFRP製品にご興味・ご関心のある方、ぜひ一度弊社へお問い合わせ下さい。
炭素繊維強化プラスチックを材料設計から一貫した製品作り
「CFRP 加工」のエーシーエム