先日、横浜の小籠包マニアに行ってきました。
コース料理で、小籠包を5種(プレーン、牛肉、ホタテ、かにみそ、トリュフ)+ザーサイ食べ放題を頼みました。
中のスープにすごく味が染み出ていて、ホタテ、かにみその小籠包は、特にスープが美味しかったです。
トリュフの小籠包は、独特の香りが鼻を抜ける感じがしましたが、
貧乏舌な私にとっては、あまり合っていないかもしれません。他の4種の方が美味しいと思いました。
写真を撮りましたが、見た目がほとんど同じですが、載せておきます。
1種取り忘れてしまいましたが、似たようなものなので、勘弁です。
CFRP製品にご興味・ご関心のある方、ぜひ一度弊社へお問い合わせ下さい。
炭素繊維強化プラスチックを材料設計から一貫した製品作り
「CFRP 加工」のエーシーエム